Судьба

Иногда я думаю,что нас свела судьба.
 Вы спросите,и почему?
 Да потому,что я, ждала
 единственного и родного.
 С безумным взглядом и улыбкой,
с красивым цветом на глазах
И самым сильным,самым смелым.
 И конечно очень верным.
Ревнивым,а может и чуточку скромным.
Но главное, что он со мной
 мой добрый,любимый и мой дорогой.
Серёженька ты только мой


Рецензии