я тебя очень. а ты меня нет

Я очень хочу извиниться перед тобой за то,что было
Я тебя очень любила.с тобой неимоверно круто было
А я повелась на плохого.решила поиграть,посмеяться.
Не думала что шутка может в слезы выливаться.

Я была откровенна и чиста пред тобой во всем,поверь
Не позволила никому к себе прикоснуться,дотронуться,будь во мне уверен
Мне бы только твои руки держать,целовать,к тебе прижиматься
И не думала что можем мы конкретно так ужасно распрощаться
 
Знаю,походу никогда не получится до тебя достучаться
Но я буду пытаться,ведь за тех кого любим стоит  и драться
Я буду помнить веснушки твои и твой громкий смех
Я тебя очень.
А ты меня нет.


Рецензии