Не помощи нам надо ждать

Не помощи нам надо ждать,
Нам надо посмотреть на небо,
Сказать родным богам и предкам:
Здесь будем жить и умирать,

Но мы Россию не оставим,
И тьму прогоним мы с Земли,
Доверьтесь нам, гордитесь нами,
Вы дали всё, что вы смогли.

Вы дали жизнь, любовь и опыт –
Бесценный опыт вековой,
И силу духа, что наполнит
Наш клич победный боевой!


Рецензии