Полюбила меня ты поздно

Полюбила меня ты поздно,
Полюбила, сказав, прощай,
Я простился с тобой серьезно,
Но простить я не обещал.

Оказалось мне не проститься
Надо было, простить тебя,
Но желаниям вновь не сбыться,
Ты чужая, ты не моя.

Ты зачем то назло сказала,
Не хочу я с тобою быть.
Ты сказала, но не желала
Отказаться меня любить.

И зачем ты теперь мутузишь
Сердце каменное свое-
На него любовь не загрузишь
И не станет оно мое.

Полюбила меня ты поздно,
Полюбила, сказав прощай,
Я простился с тобой серьезно,
Не жалей и не вспоминай.


Рецензии