Мечтай

Мечтай о лучшем мире для себя,
Мечтай о лучшем мире для всех нас,
Добро и честность, Явь и Правь любя,
Построим мир прекрасный для всех рас!

И как весною всходит свежая трава,
В общине нашей дышат свежестью слова:
Честь, правда, целомудрие, любовь,
Дух вдохновляется, играет в жилах кровь!

Мы живы! Предсказания сбылись.
Мы больше не сорвемся, только ввысь!
Вперед и вверх, отбросив все грехи!
Мы снова пишем песни и стихи,

Мы снова учимся дружить, играть, любить,
Тактичными, внимательными быть,
И снова учимся мы старость уважать,
Творцов, героев и поэтов почитать,

Прозрели мы и стали видеть ложь и лесть,
Ценить мы стали верность, правду, честь,
Мы снова учимся молиться и любить,
И мир прекрасный нашей верою творить!


Рецензии