Как жаль, ты не умеешь танцевать

Как жаль, ты не умеешь танцевать,
Мы движемся по кругу  в разном ритме.
Проигрывая в ежедневной битве,
Неспешно опускаемся в кровать.

Как жаль, твои движения скупы,
Неловок шаг и хОлодны ладони,
А все вокруг как бешеные кони,
И мы с тобой одни среди толпы.

Как жаль, что ты не чувствуешь меня
Небрежно наступаешь мне на ноги..
На перекрёстке жизненной дороги
Расстанемся, друг друга не виня?


Рецензии
Как жаль,что так бывает...Прекрасный стих!

Елена Барбашина   27.02.2014 15:23     Заявить о нарушении