Душа моя

Душа моя,мой свет, мой воздух.
 Я лишь твоя и думать поздно.
 Возьми меня всю без остатка.
 В твоих руках безумно сладко.
 Мой милый, ласковый котенок.
 Ты -ангел мой. Я-твой чертенок.
 Как ты не кто не приласкает.
Как ты не кто не согревает.
 Мой ветер счастья и надежды.
Мой преданный и самый нежный.
 Своим желанием обжигаешь,
 ты знаешь, обо мне, всё знаешь,
мой ненасытный, мой желанный,
безумный,самый долгожданный.
 И пусть банальны эти строчки.
 Я счастлива с тобой и точка.


Рецензии