за годом год

За годом год, проходит так,
Что не поймешь сей быстрый такт.
Жизнь резво топает вперед,
И не дает убавить ход!

Столь сумасшедше и дурманно,
Обводит за нос нас коварно.
Пытается захомутать всецело,
Чтобы заполнить все пробелы!

Заполоняет каждый час,
И выбор делает за нас.
И все так лихо, не лукаво,
Что даже нет здесь и изъяна!


Рецензии