Туман сегодня, дождик редкий

Туман сегодня, дождик редкий...
Послушай час, а мы такие,
Какими были наши предки,
Когда отстраивали Киев.
Когда на подмосковной выси
Сквозь свет глазели на Москву.
И, Богом данную возвысив,
Пришли к когнатскому родству.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.