Alexandra Creusa

Вера на вкус кисла - nutu.
Patiuntur, рожа глупая.
Проверяешь сообщение раз в минуту -
круто, да?

Троя была подметена дворниками,
а мы жизни - биологический мусор.
Двоим нужны были намордники,
Александра Креуза.

Дискурс латыни через греческий,
вызывающий рвоту.
Надо было по-человечески
свое эго засунуть в жопу.

Троя - анальгин, Троя - Но-шпа,
Не покладая рук, не кидая груза,
словно ощутил дыхание прошлого,
Александра Креуза.


Рецензии
странное немного

Юрий Орлов -Минск   16.02.2014 11:38     Заявить о нарушении
Это же здорово

Мален Ковски   16.02.2014 11:45   Заявить о нарушении