В городах не бывает неба

В городах не бывает
                неба,
Небоскребы закрыли
                Бога,
Оттого люди просят
               хлеба,
И на сердце-война,
         как тревога...
Бог не терпит лжи
         и мздоимства,
Он стучится лишь
            дождиком в
                двери,
Если хочешь от зла
        откреститься-
Небо снова
       тебе поверит!
Ангел просит:"Уйдем из
                дома!"
Там где горы-
         сияет счастье,
Даже солнышко там
               другое,
Лес-не в твитере-
         НАСТОЯЩИЙ!
      


Рецензии
Не всем это понять. А жаль...
Красивые, душевные стихи у Вас, Наталья.
Спасибо!
С уважением,

Лина Донецкая   11.06.2015 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.