Я буду ждать

Порой мне кажется, мы повстречаемся,
Как наваждение, что это неизбежно.
Обрадуемся, или опечалимся,
От встречи радостной или небрежной.
 
И разойдёмся снова, кто куда,
Подумав, как душа от встреч устала.
Но, так гудят тревожно поезда,
Нам, обещая скорых встреч начало.

Ведь мы всегда от жизни что-то ждём,
И не напрасно сердцу так тревожно,
Как от судьбы своей мы не уйдём,
Так от любви уйти нам невозможно.

И будет стынуть розовый закат,
Иль за окном синеть апрельский вечер,
Я буду ждать, когда твоя рука,
Вновь с радостью обнимет мои плечи.
10.2014.г.


Рецензии
Вдумчиво и очень чувственно. БРАВО!

Дочь Земли   05.05.2014 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание. Суважением Лидия.

Лисняк Лидия   05.05.2014 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.