Сердце каменем

Я не скажу тебе,что ты не любил даже,
И я знаю,что стихи мои-полная лажа.
Где-то около дома писал мне записки,
Я не читала их.Я лишь боялась зависнуть...

Где -то на остановке читал мне лекции,
Так же все весело,будто не кончилось,
"Я не люблю тебя"-это зависимость.
Я не хочу начинать это прошлое..

Может когда-то все же мы встретимся,
И как обычно расскажем чем маялись
Эти года,я может не выдержу,
Зубы сомкну,мое сердце "каменем".


Рецензии