Накормите своих демонов

Исцеляющая медитация «НАКОРМИТЕ СВОИХ ДЕМОНОВ»
Любая зависимость - наркотическая, алкогольная, пищевая или телевизионная - объясняется желанием уйти от реальности и той душевной боли, которую она доставляет.Пристрастие развивается в ответ на желание от чего-то убежать и защититься. Возможно, это уход от слишком болезненных эмоций, разочарований или стремление забыть раны, нанесенные еще в детстве. Вы воспринимаете свое пристрастие как демона, которого нужно безжалостно изгнать, но постарайтесь подумать о своей плохой привычке как о друге, который привлекает ваше внимание, потому что вы не заботитесь о нем и не обращаете внимания на его страдания.
Польза:
Помогает избавиться от зависимости любого рода
Способствует самолечению
Снимает чувство стыда за себя.(с)

Жрите,хорошие!И не читайте их пошлые бредни!
Кормите своих!!!Да кормите.Кормитесь.
Сегодня какая-то скидка в "Магните"соседнем!
Спивайтесь,забудьтесь..Ломитесь!!!
Скупайте дешёвое пиво и эту пустую жратву.
Мои демоны,вы же-гурманы-не лохи...
Вы мне не поможете сумки,убогой такой, допереть наяву?
Но я же живу-значит,наши дела с вами
Вовсе не так уж и плохи!
И мы не заботимся, как бы унизить друг друга
Фантомом пустого галерного рабства!
Нет..не рабы..и не мы..мы врастаем упруго под кожу
Цепями и кольцами вечного братства,
Которое видело демонов каждое утро!
О,господи!..Как же умыть и накрасить
Дешёвыми красками-тенями эту лохудру...
Эту премудрую,кислую неотрезвляющим сном
Василису...
С её Василиском нетленным...
Кормить-то мне чем???
Вспоминая тебя,ненавидящим?
И так нелюбящим???-
Хмурые ржавые вены
Меня,как упоротый слесарь подъездный,
Уже ненавидят...
Но так навсегда игнорируют..Пеной
Истёкших невидимых дней...
Вы кормите,ребята,своих.Не съедают-сожрите!Умрите...
А дальше-сидите.Сидите!
В упор.
В мониторе.
Голодные.Жалкие.Ждите.
Волшебной погоды у старого злобного моря.
10.02.2014.


Рецензии