Язык богов

Мы говорим на языке богов,
Но страшны мы, владеющие им!
Как много слов, ненужных, резких слов,
Проклятий, мата всуе говорим!

Мы думаем на языке богов,
Свершаются и мысли, и слова,
Но тех ли мыслей мы хотим и тех ли слов?
Вокруг нас будто сорная трава.

Мы создаем реальность силой сна,
Но те ли сны мы воплощаем в Явь?
Мечты, фантазии и грёзы – все сполна –
Вдруг появляются – попробуй их исправь!

На белом свете много страшных есть вещей,
И жутких мест, что не опишешь силой слов,
Но только нынче на Земле всего страшней
Быть богом в стане заблудившихся богов.

Славяне, гой, скорей проснитесь ото сна!
Ведь против вас уже давно идёт война!
Уже последний акт войны почти решен,
А богатырь без боя водкою сражен!

Кто поумнее, смотрит, как куда удрать,
Чтоб не сражаться и не смерти лютой ждать,
Но свете много есть беспечных теплых мест,
Но только русскому там быстро надоест.

Не поддавайтесь вы иллюзии о том,
Что вся Земля ваш дом – Россия этот дом!
И это наша покоренная страна!
И это наша с вами общая война!

И нашей силы ещё хватит, чтоб встать,
И сбросить иго воровское, и восстать,
И Землю всю от зла очистить, и потом
Земля действительно наш станет общий дом!


Рецензии