Игра

В этом призрачном странном миру
Мы, как дети, играем в игру –
Ты будешь богач, а ты будешь палач,
Ты будешь бедняк, а ты будешь мой враг,
Но в этой игре, потешая толпу,
Мы убиваем своих – наяву!


Рецензии