О домах

Шторы плотные-занавес тайный,
И замком на окошке узор...
не узнает прохожий случайный,
Что в избе: чистота или сор?
Самодурство вполне допустимо,
Что захочется - то вороти!
В доме женщина бродит без грима,
Плоть без красок, душа во плоти...
Домовые и мышки-нарушки,
"Доча", "сынку", протяжное: "маааам",
пополам здесь ломают горбушки,
И босыми скользят по полам!
Шторы плотные скроют надежно,
Если ночью глядим в потолок,
Может страсть запасаем подкожно?
Со Всевышним  ведем диалог...
Что там в доме? Душевные темы?
Может комом готов первый блин?...
...Дома, правда, согреют и стены,
Если мало - согреет камин:)
Очень лично: от стона до спора!
Господин "домовой" - ревизор.
....Тайный занавес - плотная штора...
И замком на окошке узор...


Рецензии
Анна, очень хорошо!

Андрей Аксенов 2   10.02.2014 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Андрей!

Анна Мартынчик   11.02.2014 09:51   Заявить о нарушении