А я в восторге от себя такой!

А я в восторге от себя такой!
Спасибо, что позволил дна коснуться.
Насквозь была я ранена тобой
Зато теперь, не хочется вернуться.

Зато теперь, мне стали ни по чём
Твое внимание, звонки и смс-ки.
Во мне покой и радость бьют ключом
А ты лишь в памяти остался чем-то веским.

Не утруждай себя своим «прости»
Есть у любви особенность такая :
Что позволяя по желанию уйти
Она назад уже не подпускает.

Ты мне упреком в душу не смотри
Что стала я нахальной и чужой.
Надежда в лучшее теперь живет внутри
И я в восторге от себя такой!


Рецензии