Промокший рай

1-й:
Затянули дожди,
Закидали меня
Каплями.

Я опять взаперти -
В твоих райских глазах
Плаваю.

Пусть ладони твои,
Не ласкают меня -
Надо ждать.

В лабиринтах любви
Затерялся опять,-
Надо ж так.

Припев:

Ни в седых облаках,
И ни в адских огнях
Нам душ не связать.

И ни в райских садах,
И ни в хмурых степях
Не спеть серенад.

В твоих нежных губах
Не мои пусть уста -
Справлюсь я.

Не любовь отыскал,
Обессилив, упал
И вновь спрятался.

2-й:
Вновь пролились дожди
И разлёгся туман
По степям.

И завяли цветы
В дивно-райских садах
На ветвях.

Птица Сирин звала
Навевала печаль
Райскую.

Весь наш Ирий завял
И не нам, давеча,
Рай скуют.

Припев:

Ни в седых облаках,
И ни в адских огнях
Нам душ не связать.

И ни в райских садах,
И ни в хмурых степях
Не спеть серенад.

В твоих нежных губах
Не мои пусть уста -
Справлюсь я.

Вновь любовь отыскал,
Обессилив, упал.
Она спряталась.


Рецензии
Прослушала в интернете. Припев и вправду вырывает сердце. Очень сильно.
С добрыми пожеланиями, Тома.

Татка Ночка   12.04.2014 09:38     Заявить о нарушении
Очень приятно, Тома, признателен.
Всего доброго и Вам.

Арсен Абдуллаев   12.04.2014 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.