Отцам...

Так много слов, написанных о мамах,
Но мы забыли тех, кто воспитал...
В стихах, поэмах, песнях и рассказах
Вспоминаем мам, но не тех, кто жизнь создал!

Отец - ты моя опора!
Лишь по тебе равняюсь я!
Научил меня крушить затворы
В трудной жизни, жизни бытия!

Ты всегда моя поддержка.
И при моем падении - руку ты подашь!
И всегда спокойно, без насмешек
Мудрость знаний для меня создашь!

Отец! Характера фундамент мне воздвиг!
И я рад, что меня ты воспитал!
На жизни путь меня сподвиг
И руки опустить ты мне не дал!

Прими же, папа, благодарность
За все, что в моей жизни было:
За тобой подаренную радость,
И за отцовский долг, что не остыл!

И знай, отец,гордиться будешь ты
За своего ребенка, что давно подрос!
И воплощу я в жизнь твои мечты
За то, что человеком ты меня вознес!


Рецензии