Завтра - наступит завтра

               
Завтра наступит завтра.
Сегодня уже идёт.
Кто знает, наступит ли завтра
Для тех, кто его так ждёт

Сегодня здоров ты и весел,
И смотришь на мир свысока,
А завтра лежишь в постели,
И смерти нависла коса.

Радуйся жизни сегодня.
На завтра надежд не имей
И ты обретёшь - бессмертье,
В чреде нескончаемых дней


Рецензии