Па-грибы!..

Пошол однажды в лес я па*-грибы;                па*- =  за грибами
ву*-лес, где не росли отнюдь дубы               ву*-лес= в лес
и, дажэ чем-угодно прокляни,
где не росли каштаны иль клены...

Там бабочьки летали над-де* луг                *= над лугом
и опыляли кветики*, мой друг.                *= цветики
А я нёс нож и ме*-окы шнырял,                *= глазами
ищя ба*-то, што весьно* не терял...             ба*-= вин.п.; *= вовсе

Но ве*-тот лес, где я искал обабки,             *= в том лесу(е)
ужо накуролесили двы бабки.
Куды ни глянь, осталися лиш -ножки.
Могли б и мне оставить хоть немножко!..

Но я зум*-цо не очень жэл обижэн.               *= поэтому
Любовь дкум*-лоно ме*-вси чюки* движэт;         *= к лону, всеми человеками   
Нас тянет шке*-цо лоно побывать                *= на этом лоне
и побродить хотя бы, погулять

Пэ*-травы зелены и пэ-околки;               *= по зелёным травам и по околкам
(мо, платье дамен смять и снять заколки...).
Чё делать?- Я люблю ба*-слэн созвучьи!+         *= -словесные созвучья
Костёрчик разведя, глядеть шну*-сучьи...        *= на сучья

Мда; чё-то в этом есть... Осенний день;
иль пусть, я не упрям, де*-лето вечер!          *= летний
А ты, бый*-питекантроп, прёшсь сквозь ветки;    *= как бы
опёночьки ищя, осмотриш -каждый пень...

Так прётс изобретачь, предчюя, где успех;
не абы где, но строго кум*-наитье...            *= по наитью, но "кудашно".
"?Где гриб нашол,- там рядом походи-ты!
Найдёш ба-цэлый круг..."-Шэйкспирен = смек*...  *= догадка


Рецензии