На российском престоле двуглавый орёл,

На российском престоле двуглавый орёл,
Золотой и могучий гнездовье обрёл.
И красуется герб, развивается флаг!
…Побоятся России  товарищ и враг…
На груди у орла Святой воин Георгий
Убивает копьём распроклятого змия!
После праведной битвы воспрянет Россия.   
Мир настанет в стране обновлённый и добрый .
Отмахнутся народы от прежнего зла.
Благодарные Богу отмерят  слова.
Самоцветы духовности сменят вождей
Ради блага Отчизны и блага людей.
На земле человеку молиться, трудиться.
На Российском престоле воссядет царица.
Ясноглазая Истина  Богу в угоду       
Скажет всем: «Человек благодатного рода!»
      4.11.2005          


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.