ПУЛЯ

Я ей заглядывал в глаза
под их ресничным опахалом,
всё чаще "против", - реже "за"
она ресницами махала...
Я вовсе не был наглецом,
зрачки упрятавши в забрало...
Девятиграммовым свинцом
она из сердца вытекала!

ВЗ 31.03.14 КИЕВ


Рецензии