Кумир

          
Как красив и как бесстрашен
Твой кумир – ковбой оф рашен.
Рост, улыбка, взгляд, усы!
Аполлон, пред ним молчи.

Всем хорош твой чудный малый,
Жаль в любви немного вялый,
И к тому же просто «Гей»,
Не печалься, слышишь, эй?

Что ты, котик, что ты, зайка,
Ты же знаешь – он зазнайка,
Для него ты просто мышь,
Так и хочет крикнуть – кышь!

Ты в глаза его взгляни,
В них огромные нули
Он пустышка – пальцем ткни,
Лопнет – Паф! И всё, увы…


Рецензии