дворов фабричных лабиринт

Не оставляй нисколько, забери,
мне этот факт совсем не нужен.
Взлетим, отталкиваясь от перил.
Дворов фабричных лабиринт,
я посвятил вам миллион частушек.

Не вас, сидящих на кортах,
помянут: лист, карандаша огрызок.
Рука повиснет, вместе с ней портак.
Я подожду в кофейне до утра,
развеивая депрессняк и шизу.

Я не боюсь. Но стелется ковром,
на компас памяти ложатся тени.
Мы убежим от них и из дворов
возьмем детьми забытое добро,
покинув навсегда постели.


Рецензии