пробки на дорогах

Помехи на дорогах

Вся жизнь моя, что бег с препятствием:
То гололёд, то снегопад,
То полицейский без участия,
Дорога с тысячью преград.

Спешу к тебе, застряла в пробке,
Ты погоди, не уходи.
Дорога – жизнь не любит робких,
Нас ждёт «зелёный» впереди.

Мой путь к тебе – на спуске лыжник,
Боюсь сбить вешки на пути.
Но скорость здесь не будет лишней,
Оставлю время позади.
Спешу к тебе……

Коль пройден путь и лыжи целы,
То, значит, встретимся с тобой,
И пробки не помехи к цели,
« Зелёный» приведёт домой.
Спешу к тебе


Рецензии