в утреннем тумане

Не ты бы снова, я бы укатил.
Куда – не спрашивай, я увернусь и
ставлю точку не в конце строки.
Меня трясёт уже от этой грусти.

Я, как зашитый, - из палат,
где мне всегда оставят номер,
по улицам бегу, а ты – спала.
Меня не перебьёт, не тронет

ни этот город, ни пурга.
Я обнаружу в утреннем тумане
по-пьяному есенинский угар.
В нем не начало, но и дна нет.


Рецензии