Дай счастья родным моим, боже!!!

Сегодня так тускло светит луна!..
И, в отблеске этом, я вижу,
Лицо твое грустное,милый!Слеза,
Скатилась хрустальною бусинкой...Ближе
Мне нет человека!Родной мой, поверь!
Единственный ты, в целом свете!
Но..душа моя,будто бы раненный зверь,
Всё беснуется в запертой клетке!
О!..Тучи!Прошу вас уйти с небосвода!
Откройте же лунному свету вы, путь!
Прошу я у вас, совершенно не много!
Чтоб в душу мою, лунный свет мог взглянуть!
Чтобы чувства мои, не боясь, не тревожась,
Могли вольною птицей, до неба взлететь!
Прошу я! Дай счастья родным моим, боже!
Чтобы сердце моё, могло радостно петь!
Прости же господь! Может быть иногда!
Я невольно не то , совершала!
Как же знать,будет радость,иль будет беда?..
Ждёшь ведь счастья....Хоть самую малость...
Но... за счастье, платить приходилось ценой,
Непосильно огромной!Знаю, надо...,
Мне найти компромисс со своею судьбой,
Чтобы счастливы все были рядом!
Ведь,нельзя ощутить свою радость сполна,
Когда рядом родные страдают!!!
Я прошу, снисходительна будь же судьба!
Пусть родные мои, радость счастья узнают!!!


Рецензии