Алло!?

               
Я слышу твой голос – он эхо дождя,
Он ветер, что в юность уносит меня,
Он отзвук далёкой и буйной мечты,
Он радость и грусть ожиданья весны.

Я слышу твой голос, и счастья волна
Меня накрывает, и чувствую я,
Как силы ко мне возвращаются вновь,
И в сердце моём оживает любовь.

Я слышу твой голос и вижу глаза,
Туманя их взор, набегает слеза,
Исчезли преграды, коснуться тебя
Могу, стоит только закрыть мне глаза.

Я слышу твой голос, он свет для меня,
И тьма отступает и с нею тоска,
Но вскоре опять возвратится она,
Хозяйкою стала, увы, без тебя.

Я жду-не дождусь на пороге тебя,
Ведь вместе с тобою вернётся весна,
И солнце прогонит тоску навсегда,
Ну, здравствуй, родная и здравствуй, весна!

               


Рецензии