Где-то в парке играет...

               
Где-то в парке играет одиноко гармонь,
Грусть-тоску навевает и зовёт за собой,
И мечтою далёкой отозвался в груди
Её чувственный голос, эхом прошлой любви.

Звёзд мерцания холод, жизни серые дни,
Ведь расставшись однажды - уж не встретимся мы,
И лежит между нами океан пустоты,
Всё, чего так боялись, нас настигло в пути.

Кто-то смотрит с любовью на фигурку твою,
Кто-то даже целует, но понять суть твою
Никому не удастся, как давалось то мне,
Под предательской ложью, ты закрылась в себе.

Но быть может однажды, вспомнив юности дни,
Ты позвонишь как раньше, скажешь: «Здравствуй, как ты?
Рада слышать твой голос, если можешь, прости,
В жизни много ошибок, и одна из них – мы…»


Рецензии