Болезнь

Не буду я играть за "правых",
За "левых" тоже не могу.
Я для народа жажду счастья,
За Русь сражаться я хочу.

Хочу я жить в стране богатой,
Богатой памятью, людьми.
А не убитою "свободой",
С "терпимости" ножом в груди.

Против природы, шагом твердым,
Шагают в бездну "мужики",
Хотят законов против чести -
"За мужеложство на Руси".

А купола Российской Церкви,
Уже увязли меж других,
Мечети строят там, где раньше,
И мыслей не было таких.

Здесь родичи важны не стали,
А в городах чужой народ.
И эмигранты выселяют тех,
Кто столетия здесь живет.

Народов много Русь вобрала,
Национальностей не счесть,
Мы друг за друга глотки рвали,
И жили дружно, вместе здесь.

Сквозь реку лет мы ждем и терпим.
Но терпим злобу затая,
Мы недовольны этой жизнью,
Бездействие всему вина.

В моих мечтах страна народа,
Не призрачной свободы плен.
И грежу снова я и снова,
Как веет ветер перемен!


Рецензии