Воспоминания

Мы плачем...
От горя ли это?
С заката до рассвета
Думая о том
Когда настанет лето-
Всё будет радужно кругом.


Забудутся все слёзы!
Появятся друзья!
И расцветут мимозы
Мир благодаря.


Но,вот,пришли морозы,
Забылися друзья,
Увяли все мимозы
Уснула вся земля.


И ты лежишь в кровати,
Вспоминая это всё,
И понимаешь что тебе
Как никогда везёт!


Рецензии