А я-то думала...

А я-то думала, что Вы – моя судьба,
Но, оказалось, – лишь печальный опыт.
Остался терпкий привкус на губах
И горечь не свершившихся полётов.

А я-то думала, что Вы – мой идеал,
Безукоризненный, почти что без изъяна.
Сама соорудила пьедестал,
Но он низверг к подножью донжуана.

А я-то думала, любовь в последний раз
Своим крылом моей души коснулась.
Но, как же я не разглядела в Вас
Ненастоящность? Как я обманулась?!

А я-то думала... А думала ли я?!!!
Когда не слышит сердце здравый разум,
Всё – на краю...  И, чувства оголя,
Пред нами небо серое – в алмазах!...


Рецензии
"А не быстро ли я бегу?" -
думала курица, убегая от петуха.

Хорошие у Вас стихи.
Спасибо.
Василий.

Вивчар Томный   21.04.2014 16:53     Заявить о нарушении
))) Спасибо за тёплый отзыв и чувство юмора!

Маргарита Калион   21.04.2014 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.