Лужи

Дождливо и сыро за этим окном...
А там вот ребенок, как маленький гном,
Стоит под зонтом и смотрит кругом.
А где-то старушка спеша идет в дом.
И так же, как гномик, смотрит кругом.

Погода ни к черту - ни туда, ни сюда.
И лужи кругом - сплошная вода.
Как море, как озеро лужи стоят -
Ведь лужи все эти оставил нам град.


Рецензии