масса

Как-то тускло здесь и тухло,
Где-то в недрах пустого тела
Псевдо сердце стучит несмело,
От посильных трудов распухло.

Что-то пошло здесь и плоско,
И души отродясь не видно.
Невозможность понять необидна
В играх отсутствия мозга               

Только  здесь гадко и мерзко
От гортанного клокотания,
Несуразности форм содержания
И примитивности дерзкой

Такова основная масса
Субстанция, что окружает.
Кто ж такого в себе признает.
Оклевещет себя напрасно.


Рецензии