Вадим Климов-Сердце рвётся из груди

1
Снова темный вечер и туман
Снова я один, и ты одна
Я пишу тебе свои стихи
Лишь прошу, тебя прочти

Вот проходишь мимо ты опять
Я ловлю любви, прекрасный взгляд
Подарю тебе свои мечты
Но опять меня, не замечаешь ты

ПРИПЕВ
Сердце рвется из груди, если где-то рядом ты
Не пойму я что со мной, может болен я тобой
Может я в тебя влюблен, или это просто сон
Сладкий сон

2
Но проходит время и года
Мы не будем вместе, никогда
Лишь остались песни и мечты
И биенье сердца, если рядом ты


Рецензии