Песня жестоких сестёр

Толкая к пропасти блаженных братьев,
мы иногда целуем их в уста -
и на мгновенье нас пронзает ужас!
За слабость мимолётную бичуем
себя потом, и ищем состраданья
во встречных лицах: пожалейте
Жриц Трезвости в вертепе бытия!

                1984


Рецензии