Демоны

Что снится сошедшим с пути,
Ослабшим в борьбе за возможность остаться собой?
Что снится в холодные зимние ночи готовым сдаться?

Снова пугающий темный город, не знаю куда идти.
И тысячи демонов строем идут за мной.
И демоны просят меня остаться.

Этот туман и полная тишина.
Я чувствую холод, слышу удары сердца.
Утомительная война.
Я знаю — уже никуда не деться.

Как избавится от той пугающей тишины?
Может все кончится когда проиграю бой?


Звонит будильник — конец войны.
Но демоны продолжают идти за мной.


Рецензии
А может стоит повернуться к ним лицом и поговорить?)

Настя Ващенко   19.03.2015 21:33     Заявить о нарушении
Молчание и игнорирование заканчиваются ещё хуже)

Настя Ващенко   20.03.2015 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.