Инакомыслие

Кто-то  верит  в  Бога, кто-то нет,
Кто-то может  демократ, кто-то диссидент,
Кто-то  мастер  и  творец,
Ну, а  кто-то в  этом  мире  просто лжец.

Можно  спорить  без  конца,
Возникает  ли  нужда,
Всех  построить  в  три  ряда
И  кричать  стране  “ Ура!”.

Можно  жить  в  тени  законов
Быть  психологом  по  зову,
Только  вот  в  стране  приколов
Можно  думать  по  закону.

В  грудь  с  усердием  стучать,
И  на  всю  страну  кричать,
“Кто  не  с  нами,  в  ж..у гнать”,
Демократы  твою  мать.


Рецензии