Из серии миниатюр. Семейная идиллия

Много лет с женой я спорю...
Разногласие у нас...
Ей подайте САНАТОРИЙ...
Мне РЫБАЛКА, в самый раз...

Едим в отпуск без сомнений...
Благо, широка страна...
Отдыхаю я на ЛЕНЕ...
Под ВЛАДИМИРОМ  жена...


Рецензии