Уныние

и день кончается отныне...
и вечер хмурится ко сну.
зачем же ты, моё уныние,
опять изводишь по нутру?
моих желаний избегая,
их исполняешь кое - как.
я честно рада малой доли,
но не видать мне их никак.
да, я страдаю день и ночью,
и утром беды на глазах...
моё уныние уносит
в слезах все прелести закат...


Рецензии