Она

Пусть будет в сотню раз больнее,
Чем сейчас!
Но я мечту в душе лелею,
Мечту о нас.
Пусть снова сердце разобьется -
Не беда!
Когда она ко мне вернется,
Моя звезда...
Я в сотый раз готов
В ее огне сгореть!
Она пришла ко мне из снов,
Что б мог я петь.
И без нее я на земле
Не существую -
В каком-то странном полусне
Тоскую...
Но твердо верю, что произойдет
Однажды встреча!
Когда ни будь она придет -
Уже навечно...


Рецензии