я верю людям, и верю в людей

Я с детства привыкла
раздавать ключи от своих дверей,
от души и от сердца
я верю людям, и верю в людей.

Так сложилось с детского сада
я наивно на всех смотрю,
и не думаю о пороках,
все, что есть, то и говорю.

Получается, я им верю,
а они меня предают,
не возвращая ключи назад,
они их попросту продают.

Сколько раз обжигалась наивно,
столько раз говорила себе,
нужно быть осторожней,
чтоб не попасться в руки беде.

Но каждый раз, я смотрела в глаза
и безвозвратно я доверяла,
просто нужно верить в людей,
и я веря им, все прощала!


Рецензии