я узнаю его

Расскажите мне птицы, о детстве
И куда уплывают суда?
Как летаете вы по соседству,
Что разносят по небу ветра?

Расскажи мне орел, где начало?
Где начало любви и где он?
Я его в своих снах представляла,
И любила не зная его.

Я его по походке узнаю,
Среди тысячи лиц, средь толпы
И отныне, от века, до краю
Украду его у луны..

Я узнаю его по ресничкам,
По рукам, охватившим меня.
Расскажите мне, милые птички
Как вам с неба большая земля?

Я узнаю его по походке,
По улыбке, по нежным губам
Я узнаю его средь видений,
Покорявших мой океан.

Расскажи мне орел, где тропинка?
И сведи нас большая земля!
Прочь из сердца холодная льдинка!
Я найду этот путь, где есть ты и есть я!


Рецензии
отлично и напоминает песню Пугачевой...

Киселев Василий Иванович   10.02.2014 16:45     Заявить о нарушении