Крик души

Рвётся крик из моей души,
Но ты его не услышишь.
Ты там в неизвестной дали,
Другой о любви стихи пишешь.

А я здесь по ночам не сплю
Тихо-тихо в подушку я плачу
И Бога о счастье молю,
Слезинки ладошками прячу.

Мне бы сил набраться скорей,
Улыбнуться,открыть миру душу,
И стать поскорее взрослей,
Научиться мечты свои рушить.

Сожгу все мосты за собой,
Захлопну я в прошлое двери,
Ты станешь моею мечтой,
Которой всю жизнь буду бредить...

            10.02.2014


Рецензии