Вадим Климов-Ты мечта

1
Много в жизни я сделал зря, небо знает всё про меня
Сколько в жизни дорог прошёл, спасибо Богу тебя нашёл

ПРИПЕВ
Ты мечта мечтаю, ты заря сгораю
У меня на сердце, много старых ран
Но лишь одно я знаю, ты придёшь родная
За мечтой бегу я, будь всегда со мной

2
Ты послушай ответ простой, для тебя я, я только твой
Верю, знаю ты для меня, свет в ночи Богом данная


Рецензии