маши андрюши пети...

                звёзды ведь тоже дети
                (Маши, Андрюши, Пети)...

                Марья Щукина

Маши, Андрюши, Пети
звёздочкой в небе светят.
Паши, Алёши, Вовки
падают снегом лёгким.
Вити, Серёжи, Миши
дождиком лупят по крыше.
Коли вместе с Иванами
рассеялись дымом-туманами.
А Тани бельём на верёвочке виснут.
А Кати капустою в кадочке киснут.
Зато все Марины и Юли
бульоном кипят в кастрюле,
а вот Констанции с Виолеттами
на сковородке шкворчат котлетами,
а Феди с Валерками и Игорьками
в мангальчике жарятся шашлыками
и очень на всех аппетитно глядят, -
мол, когда же нас с соусом Васей съедят,
хоть рекламный советует клипчик,
что приятнее кетчуп Филиппчик...


Рецензии
Люблю с экрана Пети
Читать стихи вот эти!

Борис Туровский   10.02.2014 10:46     Заявить о нарушении
Это приятно и весьма! Спасибочки, Борис!

Стефания Подколодная   10.02.2014 10:53   Заявить о нарушении