Поезд несется по встречке

поезд несется по встречке
кондуктор раздавлен тоской
пассажиры прижаты по стеклам
на рельсах все машут рукой
поезд несется по встречке
безбрежно считая шаги
до второго осталось немного
кто ненормальный - следи
поезд несется по встречке
не понимая куда он попал
как он попутал полосы
или же в чей-то капкан
поезд несется по встречке
тем кто внутри все равно
объяты тоской и железом
не холодно им и не темно
поезд несется по встречке
вот уже скоро вокзал
кто выходить собирался
тот заходить бы не стал
поезд несется по встречке
что за собою скрывает венец
веротерпимо и вредно
это начало, а не конец


Рецензии