Наша любовь

Моя любовь границ не знает
Моя душа летит над небом
И сердце огненно пылает
Всё освещая ярким светом
Ты все же рядом, сладко спишь
А много ли для счастья надо?
Ты всем подругам говоришь,
Что все сложилось шоколадно
Ведь я люблю тебя, любил всегда похоже
Вот говорю сейчас и дрожь бежит по коже
И мы сплетались в поцелуях страсти
бежали друг от друга как будто от напасти
Нас разделяло многое и все преодолев
Мы снова вместе.. моя Богиня, рядом Лев
Ничто не сможет помешать союзу двух сердец
Нас ждет лишь счастье, сплетение колец
Твоя любовь границ не знает
Твоя душа парит над светом
И сердце счастье разрывает
С тобою мы под звездным небом


Рецензии